走过优秀作文
寒风朔朔,千百年来见证着大地的苍海沧海。
明月当空,千百年来记载着人类的悲欢离合。
银装素裹,千百年来驻藏着记忆的刻骨铭心。
蓦然回首,记忆陪我一同走过了十几个春夏秋冬。
残阳如血,天空也被沾染上了血腥,一抹斜晖流连在因烽火而焦黑的土地上,断箭和长戈零落遍地,死亡的气味洋溢。他――――西楚霸王在左右逢源之际,随风而逝。浩浩荡荡的乌江畔上,上千铁骑迫来,一声狂笑,英雄不再。多少唉声叹气,多少少年意气,多少英勇血战,都在他倒下的一刻,成了历史的记忆!贮藏在人们记忆中的是他终身的千秋伟业,同时那记忆中也多了几分可惜和难过。历史使我记忆的书穴不再空白。
感谢,历史的记忆伴我一同走过。
雨后的彩虹要积聚有数的水汽才干绽放刹那的美丽,初生的幼鹰要经过数次的跌落才干搏击长空,小小的贝壳需求用终身的艰苦才干孕育出最灿烂的珍珠,假如说这是一次又一次的波折,那么波折成就了他们的完满。人生不能够好事多磨,我们没必要因落叶而悲秋,由于一叶飘零荒芜不了整个秋天。我们应直面波折,生命之花才会常开不败。
感谢,波折的记忆伴我一同走过。
人人间最刻骨铭心的是友谊,最忠贞不谕的是爱情,最亘古不变的是亲情。这些美妙的感情中包含着打动。拥有了打动,也就相当于拥有了整团体生。怀揣着打动上路,我们不再孤独,怀揣着打动上路,我们不再迷茫。打动,使人有了行进的方向,让我们的路走得更直更远……
感谢,打动的记忆伴我一同走过。
往事随风,记忆却永不磨灭,就让我和记忆,一同走过人生,记日出日落,忆花开花谢。