走过优秀作文
每个人,只要每一天都在时光的交替中生存,都会遇到种种的快乐与不快乐,甚至挫折与打击,没有谁每天都是一帆风顺的。
其实,人活着就是这样,成功与失败,痛苦与折磨,令你感伤,令你心力交瘁。
有时候,你会欣喜若狂,感觉上苍如此的厚爱你,令你成功、赐你幸福;而有时,你却感觉生活在时刻的捉弄你,欺骗你,它总是经不住一点点时间与空间的考验,一切不该发生的令你那么失望。那时,往往连最好的朋友也在欺骗你......
不该属于你的将永远不会属于你,任你如何拼命的争取,也许它真的该是属于别人的,你又何必患得患失呢?谁都知道凡事不能强求。
生命中注定是你的,它会在某一年的某一天来临到你的身边,那份欣喜与幸福将永远的属于你,谁都抢不去,任他是谁?
只希望,
在你失败了的时刻,
昂起你高傲的头,
把一切的不如意全部抛到脑后,
潇洒的笑对生活!
向那些在注视你、嘲笑你、同情你的人证明:你没有失败,你没有被欺骗,失去的那些原本就不属于你......
尔后,你重整旗鼓,把自己的情绪控制到最佳点,去笑看红尘,那种挺过失败与挫折的感觉,是否是:走过去前面又是一片天的感觉呢?
不要去在意那些失去的,失去的注定与你无缘;
不要去在意迎接你的挫折,那是对你人生的磨练;
只要你勇敢地面对,每天都是新的晴空,每天的晴空都不一样。
只要你耐心的等待、耐心的寻觅,勇敢地笑看红尘,前面将永远是一片晴朗的天!
朋友,挫折又何妨?