爱优秀作文
在我心里,妈妈是最爱我的人。
有一次我准备去上学,妈妈给我带了一杯温水,说:"上学的路上注意安全,过马路看好红绿灯,慢点儿走,别急,多喝水,别上火了"。这样的故事片段总会在我身边不断地上演,妈妈总是无微不至的关心我。
还有一次妈妈接我放学,我刚走出校门儿,妈妈说:"书包沉不沉,我背着吧。今天下雨了,我给你拿了一把伞,走吧,我们回家吧"。看着妈妈亲切的眼神我感动极了!我真开心,我有一位这样的好妈妈。
记得那次妈妈为了让我多睡一会儿,给我做了我最爱吃的鸡蛋羹,小米粥,娃娃菜,在餐桌上写了一张留言条。上面写着:宝贝我去上班了,起来后吃完饭爷爷就过来陪你了,相信你是最棒的宝贝。看着这张留言条,我的心里到处都是暖暖的。
妈妈的爱是不求回报的,我长大了一定会回报您的。