我家有七口人,爸爸、妈妈、弟弟、奶奶、爷爷、姑姑和我。
我家住在二层顶楼,有三间卧室,一间大客厅,厨房很大,但厕所很小。
爸爸很懒惰每天早上就在床上睡觉,我和弟弟起得很早,我们俩就把爸爸叫醒,他总是半天才起来。
妈妈很勤劳,总是起来很早,她就赶快喊我,然后就去给我们做饭。随后我就去洗脸,刷牙。
弟弟很淘气,每天我玩电脑,她就会过来给我抢。
奶奶很勤劳,每天也起来很早,去扫地,很辛苦。
爷爷很严厉,每天早上都跟奶奶吵架,我们总是劝说他们俩。
姑姑很快乐,她在不干活的时候,她就叫我们我们去玩游戏。
我最幸福,有单间,有写字台,有书架,有钢琴,有床,有床头柜,有大笨熊,有电脑。我最喜欢一边玩电脑一边听音乐,一边吃冰激凌。
爸妈爱吵架,一点鸡毛蒜皮的小事能吵二十分钟。一般一天有这么几场:早上起来吵一架,晚上回家吵一架,厨房里面吵一架,饭桌上吵一架,茶余饭后再吵一架,晚上关灯睡觉之前吵一架。
这就是一个温暖而不乏快乐的家。