时代小学一年一度的游戏节又到来了。这一周我们一边学习,一边游戏,玩的不亦乐乎。我还从游戏中体会到了一些道理,“穿珠引线”就是这样的例子。
顾名思义,这个游戏只要把珠子穿入线里就行了,可是说起来简单,做起来可没那么容易。由于这个游戏非常热门,我排了长龙般的队伍,等候入场。左顾右盼,终于轮到我了。游戏的时间是半分钟,穿入几颗珠子算几分。我用颤抖的双手拿起绳子和珠子做好准备,随着一声令下,我小心翼翼地穿了三颗奇形怪状的珠子,要穿第四颗时,怎么也对不准珠子了,我急得满头大汗,又是拧又是搓,手心里也渗出了汗水,我对自己说要镇定,再试一次,终于把珠子穿好了,接下来的几颗珠子也被我顺利地完成。
“停!”工作人员开始检查穿好的珠子了,本来我以为自己只穿了五六颗,可数的时候居然有十颗!我欣喜若狂,手舞足蹈地去盖了一个章,领了奖品----糖果,然后雄赳赳气昂昂地去玩另外的游戏了。