“呀呼……”活动中心里,两个戴口罩的小身影正飞速骑着自行车。一个西瓜头,一个小刺头,没错,西瓜头前面就是我,小刺头就是王弘皓。
只见王弘皓如一颗流星般,驾驶着他的蓝色自行车,冲在最前头。我骑着我的红色自行车紧随其后。风呼呼吹过耳边,吹得我的发型乱了,每一根头发都成了“超人”。
“总这样玩,没意思!”王弘皓没精打采地说。
“就是就是,我好想去游乐场,去玩过山车!”我也应和着。
“走,我们去发明过山车!”王弘皓冲我神秘地眨眨眼,似乎有了一个好主意。
“好咧!”我答应着,但心里却是一亿个问号:“小区里怎么发明过山车呢?”
带着一串问号,我们开始了发明之旅。我们边走边四处打量着。“这里怎么样?”我指着一个斜坡说。“太平了,不够刺激!”王弘皓摇摇头,指着前方说:“去那里!”前方是一个45度的斜坡,连着一条90度的弯道,再连着长长的小道,飙车下去一定刺激无比!我的眼前已经浮现出过山车冲刺、翻滚、爬坡、速滑地景象了……来吧!过山车开起来吧!
王弘皓脚一蹬,自行车飞奔了出去。我也不甘示弱,用力一蹬,紧跟着冲下山坡。“过山车”即将马力全开,飞速前进。一个急弯出现,我一转车头,自行车划出了一条弧线,通过了弯道。可这只是个开头,前面又是一个急弯,“啊…呀…哟…”我尖叫着,一跳,一按,一转弯,做个完美的漂移,好刺激!
“快到终点了,我们就要胜利了!”我正想松口气,但下一秒,我的脸色大变。“地……面……好……抖……”地面凹凸不平,好像在坐抖抖机,能立刻将你抖下去。“我……麻……木……啦……”眼看就要摔地上了,我一用力,冲过了终点。
“好爽啊!”我和王弘皓开心地笑着。我们发明的过山车超级刺激,一个字,爽!两个字,太爽!
夕阳西下,两个小身影,开心地相背而去。