一天,小明给小华,小丽和小红讲故事,小明讲的故事是“有魔力的帽子”,讲的很好听,小华,小丽和小红三个人坐在地上听得津津有味。
故事是这样的,有位老人有一个有魔力的帽子,老人想要什么只要一念咒语,想要的东西马上就出现在帽子里,老人经常用他的帽子给小朋友们变玩具玩,有一天,老人的魔力帽子被小偷偷走了,老人很伤心,然后小明请小华,小丽和小红给故事编一个结尾,最后魔力帽子怎么样了?
小华说:“老人报警了,警察叔叔将魔力帽子找回来了。”
小丽说:“魔力帽子不听小偷的话,小偷没办法得到自己想要的东西,又偷偷的给老人送回去了。”
小红说:“魔力帽子长了个翅膀,自己飞回了老人的身边。”
小朋友们,你给这个故事编的结尾是什么啊,快来一起分享一下吧。