美丽作文300字
我的家乡有个文博城,那里有清鲜的空气优美的环境,是个休闲的好地方。
文博城在涧河岸边,这里的涧河早就变成了人工湖了,湖上有两座弯弯大大的桥,一个叫拥军桥,另一个叫爱民桥,像两个大刮号。白天站在桥上,举目远眺,两岸的风景像一幅美丽的风景画。两岸的树木郁郁葱葱,绿树成荫,柳树如少女一样梳着那美丽的头发。这里大大小小的花坛,有各种各样的花朵,有红色,有黄色,有粉色的美丽极了。花朵绽开了笑脸,香味扑鼻,迎来了蜜蜂,充满了活力,在花丛中采蜜。这里的湖水波光粼粼,风一吹画着一个个大大小小的圆镜子,湖水里有成群结队的鱼游来游去。两岸人来人往,有跑步的,有钓鱼的、拍照的,还有的在欢快的唱歌跳舞的……
到了夜晚,文博城灯火通明,广场上热闹非凡。这里是孩子们的天堂,有充气城堡,有小汽车,欢笑声和音乐声不断传来。我最喜欢喷泉。喷泉的样子变化无穷,有的像小山,可没有人能爬上去,有的像一朵花,可只有一种颜色,有的像海鸥,可没有人能抓住它……哗哗的水声总是给人们带来阵阵凉爽。
美博城不仅景色优美,而且也是欢乐的海洋,我爱美博城!