我_250字
四年的初中时光已经离我们匆匆而去,而我们却无法挽留,只能静静的看着它离我们越来越远。
永别了,我亲爱的同学,谢谢你们陪我走过四年的岁月,以后我们在也不能像曾经那样的疯闹了,不知你们的内心是否会感觉到空虚。
永别了,我敬爱的老师,谢谢您在这四年里教育我们知识,当没有了我们的喧吵,不知你是否会感觉到宁静。
永别了,我美丽的初中校园,谢谢你在这四年里为我们遮风挡雨,给我们提供温暖舒适的课堂,当没有了我们的陪伴你是否会感觉到孤寂。
永别了,曾经和我疯闹过的同学。
永别了,曾经教育过我们的老师。
永别了,曾经保护过我们的学校。