我_250字
星期六下午唯一的一节课一散,拉起两天前就准备好的旅行袋,冲出教室,风火万急地赶到车站。以生平最快的速度奔进家门,扔下包,便敞开冰箱碗橱的门,象个穷凶极饿的难民,见到好吃的就往嘴里送,直到撑不下肚皮时,便舒舒服服地洗个热水澡,窝在沙发里迷迷糊糊地“欣赏”电视节目——这就是我。
周末,一扫平日的斯文、冷漠、孤傲和呆板,还回自在逍遥的我。
周末,我最爱的一天。回到心爱的家,不必面对陌生复杂的目光拘束自己的行动,不必为算不清的小测验把自己弄得神经兮兮,更不必为未知的未来对着冷冷的书桌发呆。
周末,享受家的温暖。父母双亲有时见我捧着本言情小说,躺在床上一整天就会板起脸嗔我,于是嬉皮笑脸花上一点动夫,和他们打弯绕圈,搞得他们笑不起来又哭不得。
周末,和妹妹闹得天翻地覆,每次当了她的俘虏,便大叫“妈妈”把一肚子气整进她肚里,气得她直骂“混蛋“。
周末,我最爱的时光。走进我的天地,享受家的爱抚,脱掉面具,还回自我。