我_250字
我们都会以种种原因,去佩服某个人。
这不我的身边就有一个我认为的榜样。
他的幽默使它成为我的榜样。
在一个阴雨无边的下午,每一个人的心情都很低落,可能是因为我们班每个人的成绩都不理想,生物老师讲课好似催眠曲,大家中午为了写作业,而没睡觉,还是天气的原因,班里每个人的情绪都很低落,脸上写满睡意,无心情去听课,但一个人除外——我的同桌,他这一天心情都很饱满。
当老师讲到“中华鲟生在长江,长在长江,为什么近年来中华鲟的数量会逐渐减少呢?”
同坐连忙站起来回答“因为长江后浪推前浪,把中华鲟拍在沙滩上。”
全班的睡意完全消失,都认真听课,直到月考,我们班的整体成绩是上升上升,在上升。
这可都归功于我的“榜样”啊!