我的家在xi高新区,这是一个环境优美、道路畅通的好地方。我是一个快乐的高科技宝宝!
我住的小区是兰亭广场,那里有很多高层建筑,人在里面住的很舒服。小区里还有一条步行街,晚上很多人在散步;院子里随处可见绿色的草坪,树木花草装点着庭院,吸引着蜜蜂、蝴蝶、小鸟;每栋楼楼下都有玩具和设备,滑梯、秋千、跷跷板成了孩子们游戏的天堂,增添了一份童趣;小区里也有很多让人生活愉快、方便的地方,有人工湖、体育俱乐部、图书馆、商店…
我的学校是xi安高三小学,离我们小区只有一条路。上学和放学都很方便。学校里有一个操场,学生们通常在那里玩耍,上体育课。学校还有宽敞明亮的教室,老师带领学生在知识的海洋中畅游。教室里安装了多媒体和投影仪,让大家的学习充满乐趣,学到更多东西。学校里还有一个图书馆,空气中弥漫着书香。学生们在这里看世界名著,从海洋到陆地,从植物到动物,从古代恐龙时代到现在人类居住的地方。这些内容都让大家喜欢,着迷。每天下午,五彩枫叶广播站开始广播。从这里,我知道了很多新闻和信息。在学校,我每天都很开心,很充实。
高新区的公园也为人们提供了一个很好的放松场所。在兰亭广场的西面,有一个穆塔寺遗址公园。许多老人早上在那里锻炼,我父亲和我经常在那里骑自行车。最近,公园正在翻新和扩建,增加了小湖和一些娱乐设施。我相信未来它会成为一个充满欢笑和欢笑的公园。
我是一个快乐的高科技宝宝!