我很幸福初中作文
家不仅仅是一栋房子,应该还带有爱与幸福。题记我的家,是一个温暖、幸福的家。镜头一穿这么少衣服,今天刮大风了,看看!都冷成什么样了,快去穿多几件衣服。我前我也被李明给感染了,回到家,我也把我穿不了的衣服给农村的留守儿童寄去了,我还跟妈妈商量从压岁钱拿出四百元钱,获得一张希望工程1+1救助卡”,妈妈也同意了,第二天,我就把卡给了希望工程的工作人员。
若干天后,我收到了封信,上面写着:“谢谢你能让我上学。”后面有一张照片,上面是一个小男孩上学的照片,从照片上看他非常开心。
那一刻我很幸福,因为我让农村的留守儿童上到了学。帮助了别人,幸福了自己。