初中生新年作文
我是一个不善于言语表达的女孩,但在这新年来临之际,我,还是会把自己心里的想法和愿望表达出来。
我第一个愿望,是希望妈妈能够疼爱她自己,快过年了,每个家长都会给自己的孩子买新衣服,我也不例外,至今,妈妈给我买了4套衣服了,可是她却一件也舍不得给自己买,我劝她买一件,可是,她却笑着说:没事,我还有衣服穿呢!
爸爸妈妈挣的钱多数都是给我花,自己不到万不得已是不花钱的,虽然有时候我对妈妈的唠叨有一些反感,但是,妈妈对我那深情的爱,我是有深切体会的。我多么希望妈妈能对她自己多关心一些啊!
第二个愿望,是希望爸爸的身体能健健康康的,活到99,不再生病,远离药物,毕竟,是药就有三分毒,长期服用药物,虽然眼前的病状看起来会有所好转,但是,它的副作用还是会威胁到身体健康的。
第三个愿望,是我在这学期的期末考试能够取得很好的成绩,三科成绩相加考到270分以上,就能加小分,到考中学时,我就能进好学校啦!
第四个愿望,是希望哥哥在公司里能“节节高”,工资和奖金越来越多!
能靠自己的力量买一套大房子!
免得妈妈为房子的房价愁白了头。
其实,我最大的愿望是我们一家四口能平平安安的过着我们美好、幸福、祥和的生活,这样我就很满足啦!