初中春的作文
小小的,蒙蒙的,轻轻的,柔柔的春雨。在为春的大家庭点缀着它独特的柔美。你看那花儿已经在等待着春雨的抚摸,你看那木已经在等待着春雨的爱怜,你不要太心急,可爱的小草,春雨已经来了。一个人,一首歌,一段羊肠小路,一片春的画意。春风她用她那独特的双手抚摸着我的双颊,那是怎样的一双手呢,我不知道,但是我知道她的抚摸真的很舒服就像是被真爱一样,那么小心翼翼,那么的认真,那么的专注,那么的让你留念,春雨用她那湿润的乳汁来润泽我的皮肤,那是怎样的护肤品我不知道,但是我知道那是所有护肤品都无法达到的美感。春雨就像珍珠一样珍贵,她下的那么的仔细,那么的清晰,那么的让你渴求,那么的让你珍藏。
请你放下所有的包袱,放下你认为所有珍贵的东西,放下你所有不能放下的人和事,只用一分钟的时间,请好好感触一下这个春天,你会发现你的生活应该休息一下,你会发现你的追求是多么的感触,你会发现春的到来真的给你带来另一春。我就寄予在这其中,我看到了世间万物都在复苏,都在迎接春天的到来,我本来应该要去迎合这些东西一起来迎接春的到来,可惜我迷茫了,我害怕了,我无助了,我看不出我的出路了,我找不到我熟悉的乡间小路了,我找不到我熟悉的故友,我找不到我脚下是否有路,我迎头观望天空那是一片一片的迷雾,一望无际的迷雾林,我就身在其中,我看不清脚下是否还有熟悉的土地,我看不清前面是否可以看见另一个光景。我不敢仰望天空了,我看向我的身边,我再一次迷茫了。
这里我看不到任何熟悉的场景,看不到任何熟悉的人和事,我害怕了,我不敢在乱走一步就算一步都感觉到那么的可怕。原来我也怕孤单,怕一个人,我以为我可以不为那些琐事所扰,原来一切不是人们所想的那样,我以为我可以好好的照顾自己,原来也不是,一直以来,我还是需要别人的照顾,我以为我可以放开心情感触春的味。结果让我有了最深的感触。 春,是多么美好的一个词啊;春,又是一个多么讽刺的一个词。我渴望春的到来,我同时更怕春的到来带不来春的韵律;我渴望有一个舞台,我同时更加渴望让我展示风姿的舞台。无论结果如何,我还是希望春春可以给我带来春的希望。带来春的追求,带来春的风采。