20xx年,我因捉了100千万个宇宙海盗,被国家封为五星上将。这真是令我高兴得一晚都没有睡着。
第二天早上一起床,我便冲了“能量提高”咖啡。我一边喝一边打开电脑。突然,一封来自一个不知名的星球的“妹儿”。我打开一看,手中的咖啡溢了出来。上面写着:“可恶的愚蠢的五星上将,早上好啊!恭喜您荣升五星上将哦。可你知不知道,你的荣誉是牺牲多少个我们的兄弟换来的。你放心,我一定会给兄弟们报仇的!!!雷光星球。海盗最高统治者:怖腊斯”
我连忙穿好鞋子,带上电脑,飞车到总统办公室。“欢迎你,五星上将,吃不吃早餐?”总统一边悠闲的吃着面包,一边笑着问。“还有时间吃面包?你看看”我一边说一边把那封“妹儿”给总统看。没想到,总统却笑着说:“放心,这是玩人的。”总统还没说完,20级警报就响了起来。下士2等兵“噌噌噌“来到了总统面前,气喘吁吁地说道“报告,有一艘不知名的飞船以一光速向地球飞来,来世界最厉害的穿透激光也被反弹回来了。”“什么?一光速?激光也被反弹回来?”我和总统异口同声地说。“大概还有多少分钟才到达地球?”总统擦着汗问,他可不想失去性命。“不到1分20秒”他回答道。“怎么办,召集世界的所有兵力,要他们20秒以内来到这。”“是”刚回答就走了。20秒后,我们进入了会议室,总统连忙说“今天召集大家来,是有一件大事宣布,外星人要侵略地球,他们来的是一艘坚硬无比的飞船···”我心里想到:“既然祸是我闯的,就应该是我负责。男子汉大丈夫,一人做事一人当。”
“请等等,他们找的人是我,我出去就行了。你知道,我不想再引起宇宙战争。”总统又说“不不不,这不是你的事,是全世界的事,应该大家一起来处理”我站起来,坚决地说道:“我不想你们任何一位受到伤害。克鲁素,帮我准备高达,我要出去应战。”“高达?这是最厉害的高达,总统······”“去吧!”“是”克鲁素回答道。一分钟后,我坐上了高达的控制室,总统等人给我投来信心的眼光,我点了点头。5秒后,一艘巨大的飞船出现在我的眼前。“嗨!五星上将,这么快就准备好和我们战斗了?”我直视着他们的飞船,说道:“废话少说”“哼。”从飞船里传来一阵笑声。我心里想:“他们只有一个人?”“我就是怖腊斯,我今天来就是给千千万万个兄弟们报仇。只要你十分钟打败我,人类就没有事;如果十分钟过去了,那你们与我和我的兄弟化为骨灰。因为我在飞船里装了一个威力很大的炸弹,十分钟就会爆炸,除非你打爆了我的飞船就没有事,但这是不可能的!!哈哈哈哈···”我心里不禁一震。“开始”我先用加农炮攻击飞船的下方,可他一点事也没有。我又开始用kul机枪来扫射,可防护罩把子弹反弹了回来。“打够了吗?到我了”话刚一说完,一阵激光向我射来,我没注意,被射中了。幸亏又防护罩,要不我死定了。总统他们为我捏一把汗。我看了看表,还有3分钟,我擦了擦汗,控制高达拿起激光刀,直接向飞船劈去。不幸的是,我还没有砍到飞船,就被火焰炮射了回来。还有30秒,我紧张极了。突然我看见飞船的顶上有几颗kul的子弹洞。我恍然大悟,原来飞船的弱点在顶上。我用迅雷不及掩耳的速度飞到飞船的上空,用加农炮射飞船的顶上。随着一声“啊”,危险排除了,人类避过了最大的一劫。总统他们围着我欢呼雀跃。
真的好险,距离爆炸还有3秒啊!!!