今天,我读完了一本书,它的名字叫《乌龟也上网》。     书中讲了,有一个小孩,他叫王府井,有一次他上学时,老师送给他一个小乌龟。一开始,他一点都不喜欢这只小乌龟,想把它扔了。没想到,小乌龟先开口和他说话了:“你好,我叫佳佳龟,我可以实现你十个三分钟的愿望。”王府井开心极了,高高兴兴地带着佳佳龟回家了。      以后,小乌龟在每天帮助王府井实现愿望的同时,也给王府井的表现打分,王府井得到了许多满分呢!渐渐地,王府井改掉了坏习惯,变成了一个好学生。小乌龟在实现他的第十个愿望后,就不见了。     读了这本书,我知道了做人要诚实,有爱心,要为实现自己的梦想而拼搏,而奋斗。