秋叶像金色蝴蝶从树上偏偏起舞的落下来的时候,我知道我在这几个月里错过了好多好多的东西,冰糕,裙子,海水和美丽漂亮的游泳衣,这一种感觉是我已经想念了,这整整一个夏天了,但仍然错过了,接下来将是一个漫常的等待。中午,我坐在我的床上,看着床的两边一个又一个的布娃娃,心想:“如果我可以让这些布娃娃活着的话,这样,我就可以和她们一起玩游戏了。在说了,我也有几个好朋友玩,我想着想着,我就睡着了……。
“沙沙沙,沙沙沙”我被黄黄的秋叶声叫醒了,“这是哪里,我小声着,不一会一个戴着金色皇冠,乌黑光的头发,一身蕾丝花边的粉色小裙子穿,红扑扑的小脸蛋儿,显着她美丽又可爱。小女孩叫莎莎,她也问我叫什么,我说:“叫我珂瑄就行了。”“你可以带我去玩吗?”“玩?”“你就穿这身衣服出去玩吗?”我看着她那蕾丝花边和宝石的蓬蓬裙子。“嗯这样是不是不太方便,要是穿骑马服出来就好了…。”莎莎有又一点泄气,但她很快又有了新的主意,“那你去我家坐客吧?”“你家?你家在哪里”就在一个森林,看见十个大海越过二十个大山就到了,是在山上的一个小房子里面,我又点吃惊,那我们用什么过去呀?莎莎坐了一个“O”字形,把手放在一泡泡水中,一二三,吹起了两个又大又圆的大泡泡,莎莎说:“我们坐上泡泡走吧。”我把脚放在了泡泡上,泡泡一跳一跳的,就像跳跳床一样,不一会儿,我们就开始起飞了,这是我第一次飞上了天,不大一会儿我们就到了,一个巨大的城堡,城堡中有好多我没有见过的东西,会做饭的锅,会说人话的鸟……莎莎会为我办一个舞会,邀请了公主们和王子们,舞会开始了,我们大家一起玩,开心极了。不一会我们就开始吃晚饭了,我刚开口…。妈妈就把我叫起床了,我慢慢地醒来,才知道我是在做梦,真希望我永远在梦中!