安静的教室,也不知是谁喊了一声:“下雪啦,下雪啦!”这个消息像闪电一般,不到五分钟,整个学校都知道了,立马变成了一锅粥。“叮当叮当,”铃声一响,同学们就迫不及待地冲出教室,玩起雪来。突然,其中一位同学把所有学生召来,说:“我们分成两队打雪仗吧!”“好,好,好主意!”同学们异口同声。
同学们立刻分成两队,归队后,大家立马孽畜许许多多雪球放在身边,有的动作慢,就讲雪球放在口袋里,有的同学甚至做了一个“雪球弹弓,”“已经准备好了,随时可以发起攻击!”一位同学声音响起。打雪仗终于拉开了序幕,我方立刻向地方展开剧烈的攻击,一个个“雪球炸弹”打得敌方左躲右闪,有的“士兵”已被敌方的“雪子弹”打了个“重伤”,说:“钟子杰,为我报仇”听了这番话,我拿出我早已准备好的“连击合金雪球核弹”扔了出去,接着,就坐下来看好戏了,敌方被我的“连击合金雪球核弹”打得团团转,打中一个敌方士兵,又散落成一个个小雪球,攻“伤”了许多敌方士兵。