庆六一作文
“六一”儿童节这天,我们百花文学社全体社员欢聚在学校操场上,隆重举行庆祝“六一”诗歌朗诵活动。
庆祝活动在同学们的热烈掌声中拉开了序幕。首先是四(1)分社的社员朗诵诗歌《六月》、《假如我是诗人》,他们雄壮有力、优美整齐的朗诵声,把同学们都带入了诗的境界里,在场的人欣赏到美妙的诗歌后都陶醉了。接下来的相声、舞蹈、撒克司吹奏表演等节目都绘声绘色,特别逗笑。别看一、二年级的同学年纪小,可表演起来像专业演员一样,还挺认真的呢!他们谢幕后,大家才回过神来热烈鼓掌、哈哈大笑。
更精彩的表演当然是我们的主打节目。于是我们班的社员特意为大家朗诵诗歌——《啊,神奇的微笑!》,虽然我们现在还不是专业诗人,但是我们每个人都很认真的投入到诗歌的意境中了,尽量把诗人所抒发的思想感情,用我们的心声表达出来了。我们的朗诵赢得了同学们一阵又一阵热烈的掌声,也把庆祝会推向了又一个高潮。后面的节目一个比一个精彩,一个比一个有趣。我在这个活动中感受到这个“六一”特别有意思。
热烈的庆祝活动在我们的欢笑中结束了!