关于环保的日记300字
“老奶奶,你好,我们是东城小学四(5)班的环保小分队。这是环保小传单,里面有……”上个星期,老师让我们去小区里发环保小传单,还要告诉他们,这个传单里有怎样的知识,要有礼貌。传单要我们自己设计,然后再打印下来。
我和高轩奕、柯涵林等同学一起去小区里发传单。我们拿着传单,在小区里转来转去。“瞧,那里有一位老奶奶过来了。”一位同学说道。同学们听到这句话,就争先恐后地冲过去“抢生意。”“老奶奶你好,我们……”等一个同学说完,同学们就会把自己手里的传单塞到她手里。然后又去“抓”另一只“猎物”了。
在我发传单的时候,我心里总会想不要慌张,要慢慢来,要和他们讲清楚。不过,开始我还是很紧张的。但是,看到同学们都大胆地把传单发出去,我也鼓起勇气,大胆地开始发起传单来。大人们都夸我们:“你们这个活动真有意思。小朋友,好样的。”
参加这次环保宣传活动,让我了解了更多的环保知识,对自己更加自信。我以后要做个环保小天使,注意环境的卫生。