我天天嚷着要去海洋馆,今天终于如愿以偿了!早上早早的就起了床,让妈妈带我去海洋馆。
一进门,就看见了一泻千里的人造瀑布。那里有一种鱼叫鳜鱼,在黄河,长江生长,又名桂花鱼。还见了弯着腰的弓背鱼、身上十分滑的鲶鱼、还有在亚马逊从林河里的“食人鲳”……最让我记忆 犹新的是那条长4——5米,最长可达6米的巨古舌鱼,它一跳就是6——7米高,还可以吃捕食空中飞翔的小鸟呢!
我们看了海豹表演。这只海豹十分聪明,金鸡独立、算数、精彩的头球表演……让观众们鼓掌说好。还看了人鲨共舞一类的表演,那里的老顽童海龟、听话的鲨鱼、奇特的魔鬼鱼……让我们拍案叫 绝。
我们还去了珊瑚馆,迷你型的小丑鱼、爱生气的刺豚、可爱的小丑炮弹鱼……如此多的可爱的小生物,让我记忆犹新。
今天我们去了很多的地方,长了许多的见识,反正是十分的开心!