我有一位非常非常唠叨的姥姥!比如遇到一些小事,他都会唠叨唠叨哥不停!
这个暑假我要跟老爷一起从济南会到濮阳了!姥姥就把姥爷的濮阳的手机卡拿了出来!给了姥爷,姥爷一时忙乱了!便忘了给放在哪里了!我跟着姥爷找了半天还是没有找到,姥姥便有开始了她的“神功”(指的就是唠叨)姥姥说:“哎呀哎呀!看看你,给你说了让你收好!你还是不收好看看看看,还是丢了吧!你就是不听!哎呀!给你说什么你都不听,你就不能听听么?哎呀哎呀我烦死了!”又过了5分钟左右,我们还是没有找到姥姥便有开始唠叨了,唠叨的内容还是差不都的!过了一会我们从垃圾篓里给找到了 !
这个事情完了以后,姥爷又开始收了他改吃的药了!又因为药装的太多!姥姥便有开始了他的“唠叨神功”又开始说:“你呀你呀!总共才回去待上几天!你呆着么多要装备在哪里呆多长时间啊你!”为了这件事情姥姥基本上可以说是3、4分钟说一次!说了7、8次估计是累了姥姥便上床睡觉了!
我们谁都不愿意听姥姥的唠叨!但是我们都知道姥姥的唠叨都是为了我们的好!!
你们有这样的姥姥或者奶奶么?说出来吧!