我,要走了,走出那六年来天天进进出出的校门了。回首起往事,感慨万千:如品一杯清茶;如吟一首小诗;如尝一枚青果。
忘不了,每天跨过的校门;忘不了,老师的眼睛;忘不了,同学们欢声笑语;那荡漾着歌声校园,我怎能忘记呀!
走进校园往日那些不起眼的花花草草,变得那么了人喜爱,他们紧紧的挨在一起,就像兄弟姐妹一样,看到他们我何尝没有想到犹如兄弟姐妹般的同学,亲生父母班的老师呀!听,这是老师的声音,还是那么的亲切!慈祥的老师,您是园丁,那样辛勤的栽花,您就是春天,那么辛勤的插秧,老师您是一棵蜡烛,燃烧了自己,为我们照亮了前进的方向……。星星奉献给月亮 ;云朵奉献给太阳;香花奉献给祖国……我该拿什么风险给您,刘老师!多少个日日夜夜,您在为我们批改作业,多少个朝朝暮暮,您用清脆的声音吸引着我们渴求知识的心灵!
我想,在我们明亮的教室里永远会有一群活泼可爱的猴子在蹦蹦跳跳,一阵阵的书声琅琅……
我六年的学习生活呀!恰是一片金黄色的沙, 每一次回头寻觅都能找到一个彩色的贝壳。