参观海洋馆作文
今天,爸爸妈妈带我去位于浦东的上海的海洋馆游玩。一到那里,我们就看见了一座像金字塔一样的建筑,上面还有几排绿色、蓝色像小鱼一样的图案,这就是上海海洋水族馆。
妈妈买了票,我们就依次排队进入了水族馆内部。那里有许许多多罕见的海洋动物,有:巨骨蛇鱼、小丑鱼、黄金鲹、尖吻鲈……我最喜欢的是自动步行海底隧道,站在上面不用走路,就可以自动前行,它有着270度的全方位景观视窗,我们可以看见大海龟从头顶游过,大鲨鱼张着大嘴向你扑来,各种鱼儿从你身边穿梭……仿佛有身临其境的感觉。
一路走来,我不但饱了眼福,而且增长了许多海洋知识。这真是一次有意义的海洋水族馆之旅啊!
海底世界真是乐趣无穷!