参观海洋馆作文
今天,我和爸爸来到了世界上最大的内陆水族科普馆——北京内陆水族科普馆。
这里有许多各式各样的鱼。美丽又迷人。颜色有许多种,红的、白的、黄的、绿的。有些鱼肚子很大,像马上就要破裂似的。还有的全身上下都是红色的,就像刚从油漆捅里出来一样。我也想变成一条快活的小鱼,在海的交好多好多朋友。
再慢慢地走进海底隧道,经历一次海底旅行。看一看悠然有几分浪漫的鲨鱼;看一看在海底“散步”的章鱼;再看一看给小鱼“讲故事”的海龟奶奶。
有一种聪明的小动物会鼓掌、跳水、倒立、顶球等等,而且很聪明。它们是谁?当然是我们的海洋明星小海狮们了。它们不但能听懂我们说话,还能模仿我们呢!
海洋馆,真是个美丽、奇幻的世界!