参观海洋馆作文
星期天,天气晴朗,阳光灿烂,爸爸妈妈决定带我去海洋馆,到那儿参观,因为那是我盼望已久的活动,所以我今天特别的高兴。
一到海洋馆,我就迫不及待地跳下车,飞快地跑到海洋馆的售票处,我在那儿等爸爸妈妈过来付钱进去参观,过了一会儿,爸爸妈妈才拿着大前天买的照相机,慢慢地走过来。我们一共花了一百八十元钱才进去了。
刚进去,各种各样的鱼就把我给深深地吸住了,有狡猾的食人鱼,有凶恶的鲨鱼,有休闲的神仙鱼,有活泼可爱的小丑鱼等等,爸爸则用照相机“咔嚓,咔嚓”地拍个不停。
鱼类我们都参观好了,接下来我们又观看了乌龟和豹的精彩表演。
这一天使我增长了许多知识。