参观海洋馆作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
暑假,我和爸爸妈妈一起到海洋馆玩。到了海洋馆,我被那里的一切深深吸引住了。我看见许多小鱼们正在那儿悠闲的游着。这时,一只庞大的鲸鱼游了过来,由于他身体太大,所以身上有许多泡泡。顿时,所有小鱼们都吓得四处逃窜。就在这时,我看到一场激烈的战争:一只凶猛的大白鲨正冲上前咬海龟,海龟立刻钻进了龟壳,大白鲨只好灰溜溜的走了。
海洋馆里不光有许多知名与不知名的鱼类,还有很多美丽的珊瑚,漂亮极了。你看,这些珊瑚像花儿一样竞相开放,可爱的鱼儿就像一只只蝴蝶、蜜蜂在花丛里玩耍。
啊,海洋馆真美,下次我还要再来。