美丽的校园小学生作文
我们的校园位于东关生活区。它是知识的海洋,也是欢乐的海洋。
暑假结束了,我步入校园,看到了:学校面貌焕然一新,真是漂亮极了!北边记载了我们学校建校以来到国外和他们互相交流的情况。
大成楼的西面是草坪。春天,小草从泥土里探出头来,抽出了嫩嫩的绿绿的叶子。夏天,小草便长成一个大孩子了,颜色也变成了深绿色。秋天,天气越来越冷,小草也慢慢枯萎了。
草坪里还种着树。有盘槐,有石榴树,有青桐,还有雪松……盘槐的树枝是盘错着的,加上树叶,就更像一把大伞了,在底下乘凉一定会让你感觉很凉爽。青桐的叶子像杏仁的形状,它的果实是圆形的。
校园的景色数不胜数,虽然她不够奢侈,但是在我的心中她比任何地方都要美,都要好。我爱我的校园。