我的学生作文300字
今天,又要去游泳了,我好开心。我一早就换好了游泳裤,等着去游泳,妈妈笑我是一个笨笨的孩子。
游泳学校终于到了,我从车子里飞快地跑出来,跑进游泳学校。学校里已经有很多早到的同学,点完了名,我冲进了游泳馆。
老师根据我们游泳的水平把我们分成了三个档次,完成任务可以升档,最高级别是第三档。我分配到了二档,二档的任务是绕圈游,中间不许停。望着长长的游泳道,我心想,我要坚持游完这一圈,争取进入三档。我努力游着,不停地蹬脚划手,手脚不时地碰到旁边的隔离绳。终点快到了,我却没力气了。我把自己放松,让自己飘在水面上,我就这样飘到了终点,进入了三档。
游泳能增强我的体质,游泳带给我很多乐趣,我也很喜欢游泳,我要坚持下去。