“我的学生”作文
寒假的一个早晨,我正在熟睡中,突然,闹钟响了,好像在说“起床了!起床了!”我被闹钟从梦中惊醒,赶忙起床穿衣服,刷牙,洗脸。我的一天就由此开始了。
来到客厅,只见桌上有一张纸条,上面写着:宝贝,爸爸妈妈因为有点事出去了,你一个人在家随便干什么都可以,我们晚上回来。我看完后,欢呼雀跃地叫道:“万岁,我终于自由啦!”我从箱子里拿出一杯早餐牛奶,又从冰箱里拿出一个面包,放在微波炉里热一下,然后,吃早餐。
中午,我开始做作业,一会儿就做完了今天的作业,接着许多灰尘引起了我的注意,所以,我就把地板打扫地干干净净。然后我觉得没事可干了,就把全部的玩具都拿出来编了一个童话故事电影,一直玩到晚上。爸爸妈妈回来了,看见地板上一干二净,一猜就知道是我,直表扬我是好孩子。
这愉快的一天过得真快啊!