有关2022年新年愿望作文
20xx年很快就过去了,20xx年马上就要迎来了,大家心中都有新年的愿望。每个人都想在新年到来时实现自己的愿望。我也有两个愿望。
第一个是让我的成绩提高的更快,让家人不再担心我学习不好。原来我的成绩很不稳定,考试成绩一直在波动。渐渐地,我觉得我在努力学习,我的成绩越来越差。每次考试结束时看到别人的分数都比自己高,心里就有点失落,但我并不气馁,而是下定决心要好好学习。我努力在考试中取得好成绩。经过一段时间的紧张复习,终于等到了期末考试。我的心上上下下。论文一贴出来,就看到这次的成绩比之前好多了。赞,我的心比吃蜜还甜。
第二个愿望是希望家人能养一只可爱的小狗,但家人又怕影响我们的学习,扰乱我们的生活。以后再说,我是多么的向往啊!