有关2022年新年愿望作文
冬去春来,告别了20xx,新的一年又开始了。新年新气象,大家是否也怀着新的愿望迎接20xx了呢?
新年,我迎来了六年级下半学期,新年,我成为了毕业班的学生,新年,我拥有了新的愿望,我期望能够考上一个好初中,我期望长辈们能够幸福欢乐、长命百岁,我期望能够拥有更多朋友,生活能够幸福美满……
为了实现这些愿望,从今往后,我要努力学习,奋发向上,这样,考个好初中应当是没有问题的。随之而然,我的学习好了,长辈们就能放心了,只要我再多多关心他们,他们高兴了,也就身体健康了。然后呢,我要学会去关心他人,为他人着想,这样,朋友自然也会多了。最终,我要学做父母的开心果,帮他们化解矛盾,逗他们开心,他们不吵架,家庭和睦里,我的生活也会更加欢乐了……
新年新愿望,这就是我的愿望,很欢乐,很温馨,我必须会带着20xx的期望,朝着它们去努力,去奋斗,早日实现我的愿望!