今天在朗读演讲稿的过程中,我注意到了运动场上一个熟悉的身影,她在绿地上跟随着运动员一起奔跑,为运动员加油,她,便是沈老师。想起运动会前沈老师辛苦地布置,策划,又看到现在的一幕,我的心被震撼了!感谢沈老师,感谢沈老师为初二(7)所做的一切!
4×100米接力的比赛。因为邱吉尔于昨天的比赛中受伤,我们便找来了金石轩替代。比赛前,四个人都无比紧张。不断练习接棒,不断指导金石轩,我们都踌躇满志,誓要夺取奖牌!
“砰”,枪声响起,我尽自己最大的努力,用最快的速度奔向李迪(第二棒)接棒的一瞬间,我将全部的信心交付给了他,然后,不断呐喊加油,我们定要胜利!
最后,或许是我的起跑慢了一点,或许是某个环节出现了瑕疵,我们以0.2秒的劣势与奖牌擦肩而过。懊悔,不甘心,是我们此时的心情。
所有人,都在心底暗暗发誓,来年定要绽放异彩,我也不例外!同时,我也知道,该收心,迎接新的挑战了――期中考。