“我的学生”作文400字
我幸福的生活不是有许多精美的玩具,不是能吃到美味佳肴,也不是可以使劲地看电视,而是——
我的幸福生活是玩电脑。我可以玩到那些精彩的游戏,像《跑跑卡丁车》、《QQ飞车》、《盒子世界》……不过,我觉得《三国大战》最刺激最过瘾,什么武打呀,动智慧呀,贼好玩,那真是我最幸福的生活啊!
我的幸福生活是生病。因为只要生病,就会有贼多好吃的,还有妈妈最拿手的鸡翅,真是好吃极了,吃了嘛嘛香啊!嘻嘻,就因为这个,所以我好多次装病,当时也担心极了,还好妈妈没发现,可关心我了,哈哈,那是多么幸福的生活啊!
我的幸福生活是过年。过年可以有最时髦的新衣服,可以尽情地放鞭炮,“噼噼噼啪啪啪”的好热闹啊!还有那丰盛的大年饭,开心热闹的春节联欢会,以及那想睡到什么时候就睡到什么时候的大懒觉,再不会有人大喊着“快睡觉,明天要迟到啦”来催我。哈哈,那可真是幸福的生活啊!
我的幸福生活是逛满客隆超市,逛新天地,去长辈家拜年……哎呀,那可老多了,我都列举不过来了。
虽然,这些都是平平凡凡普普通通的小片段小瞬间,但它们真实地构成了我的幸福生活啊。