一年好景君须记,正是橙黄橘绿时。一年四季里有春暖花开的春天,有烈日炎炎的夏天,有寒风凛冽的冬天,可是我最喜欢的是瓜果飘香的秋天。
秋天像一幅神奇的画,当你走进它就知道它的神奇了!秋天是丰收的季节,果园里的果子你挤我碰好像在说:“我们已经成熟了,快来摘我们吧我都等不及了”。花园里的菊花的颜色就更多了,紫红的、淡黄的、雪白的……美丽的菊花在秋雨里频频点头。秋天的树叶也很漂亮,红的像火,黄的像金子。秋天还有很多好闻的气味。小朋友们的脚常被这香味勾住。秋天还有许许多多声音。它们在每一片叶子里在每一朵小花上,在每一滴汗水里,在每一颗绽开的谷粒里。听听,走进秋走进这辽阔的音乐厅,你好好的去听秋的声音。秋天是一幅非常美丽的图画,只需要你去细细的观察。
秋天是瓜果飘香的季节,也是层林尽染的,还是一个五谷丰登的季节。我喜欢秋天这个美丽的季节!