爱小学生优秀作文300字
这么多年,走过来,整整十七年,我都没发现妈妈对我的“爱”。
虽然年龄这么大,一点也不小,但是却比小孩子还幼稚,不懂事,记得自己初中的时候还跟妈妈吵架,妈妈的一句话都成为自己不懂事的借口,后来自己真的长大了,懂事了,妈妈却老了,有皱纹了,有白发了,岁月的痕迹,慢慢的突出来了,往往都是失去了才懂得珍惜。
但是妈妈我不会,因为我已经长大了,我庆幸我懂事还不算晚,我不会认为妈妈的嘱咐是唠叨,不会再为一句话和妈妈吵架,妈妈您为我累了这么多年,也该让女儿为您做点什么了。
至少我不会让您在为我们操那么多心。
妈妈如大海有扩大胸襟,从来不跟我们记仇。
妈妈如大地无私奉献。
作为儿女的我们总是相反的,从来都是索取,从未想过要回报。
如果你还在为妈妈的一句唠叨而怨恨妈妈,请比而这样因为妈妈是为你好,没有哪个妈妈是害自己孩子的。
记住只有妈妈的唠叨才是刻意的。