我的新家,现在碧玉如茵的草地上,楼前的不远处就是一片红树林,只要一有风吹草动,你就可以听见机械红树林说发出的动人的声音。
未来的家不像是现在用砖砌成的,也不是用水泥钢筋造成的,我是用金属还有粒子混合土所打造的。这种混合土比金刚石还要硬,比木板还连,安全性也很高。所用的金属上有熟悉的小孔,那就是蜂巢型的洞,能够很好的保温和隔热,具有自动调节温度的功能,同时还具备专辑好的隔音装置。当人们住在里面时,仿佛就像在一个四季如春的世外桃源一样。
走进蓝白色的遥控大门之后,穿过长满绿草的网球场,首先看到的是白花花的墙壁和彩色的窗户,仿佛就好像来到童话世界一样。走进家门,一共有大大小小的`20多间房子,每一个房子都布置的十分精致。客厅,厨房,游戏室,卧室,书房。另外,每一个房间都有一台电脑,而且还是眼镜形状的,还能遥控房间的物品,在你睡觉时候也能用。在这里,你也可以不用到学校去上课,因为眼镜电脑他可以成为我的计算机指令老师,这样就可以不用出门也可以听老师讲课了。最后还有一个机器人管家,他可以代替你的爸爸妈妈进行做家务,一切只要在电脑上输入好指令,然后就发给机器人管家就可以了,不但方便而且还实用。
这就是未来的家,我相信这不会变成传说,而是变成未来。