老妈:
我说实在点的话。我是有点恨你。你知道嘛。昨晚。我可是哭着睡觉的。不就是我期考成绩差了点嘛。您老用的着这样嘛。整天说我数学成绩差就得了。昨晚。您知道不知道啊。我狠伤心我还没洗澡。您骂我笨。洗完澡之后。我去床上。您就骂我连猪都不如。说我懒。连书也不看一下。连作业也不做一下。老妈。您要知道。我班得那些老师。没做作业的可是要发校讯通得。这两个学期以来。您老有收过一条老师发过的信息嘛。您说我没看过书。我跟您讲。我在每一个学期。我床上都放这一本书。。我每天都在那里看书。在那背书。您不知道而已。您老晚上八,九点才回家。我有没做作业。您知道嘛? 您可要是知道。我现在还小。我成绩还是可以进步的。不是说我期考考的不理想。我就以后都是这样。
您说我懒。我想问下。我到底哪懒了啊。一放假。我就去市场干活。甚至有的时候我可是3.4点就起床和你们一起去的啊。您说我懒。我就奇怪我为什么懒。人家个个都说我是怎么的勤快。您呢。整天都说我怎么怎么的懒。您为什么不说姐懒啊。过年忙的时候。是我早上早早起床帮你们忙的。她呢。就在床上睡觉。我觉得你好不知足啊。我整天干活。拼命得干活。即使手受了多大的伤。我都不告诉您。您呢。还一个劲的骂我。我在那干活。姐呢。她就一直在椅子上坐着。哈~您说我没用。那当初您为什么还要把我生下来呢。姐整天在那跟个花花大小姐一个样。她现在初三毕业。你们个个都理她不理我。感觉我像是个多余的人。我真的狠你啊。你说我被子上一股汗味。我跟你说。那不是汗味。那可是我的眼泪。您知道嘛。您整天都说我衣服怎样怎样的多。你仔细看下。我有多少件衣服裤子是破的旧的。。我的有时候想去东江河跳下去算了。