哥哥,虽然你已经离开了家人,去了更远的地方,但我永远不会忘记你。我无数次的在心底责问自己:为什么要不遵守交通规则,害你丢了生命。为什么你当初要义无反顾的就我?我为什么那么任性?然而,这一切已经无法改变。哥哥,你已经回不来了。
十岁那年,我和爸爸吵架。鲁莽的冲出家门,往马路上抱去。追在我后面的哥哥边跑边喊:“妹妹,小心点,前面是马路。小心有车。”当时愤怒的我将哥哥的话当成了耳边风,仍继续往前跑。一辆车忽然冲出来,我当时吓到了。哥哥连忙把我推向路边,他自己却……
哥哥满身是血的样子仍然时时回荡在我眼前,我只想那个血色的身影重新站起来。
哥哥,你在天堂还好吗?我无时无刻不在想你。