我的弟弟作文300字
先说他的外貌吧。四方脸,笑起来还有两个小酒窝。一对炯炯有神的大眼睛,挺拔的鼻子,一副大大的耳朵,还有一张滔滔不绝的嘴【因为弟弟很能说,也很会说】。
这件事我一直刻骨铭心。
那天我忽然发起了高烧,爸爸妈妈忙得手忙脚乱。我的症状简直无语,一会儿头晕,一会儿目眩。我想下床走走,不料我的拖鞋却无影了。发狂的我见弟弟巍巍颤颤地拿着我的拖鞋走进我的房间问:“姐姐,你没事吧”。我不禁鼻子一酸,拥进弟弟那小小的怀中。
弟弟十分的乐观。经常咯咯咯地笑,心情好时便融为一体,不好时就大发雷霆。想一想,现在都有点怀疑我是不是有暴力倾向,也为我那可怜的弟弟感到十分的内疚。
这就是我的弟弟,你能想象到他的样子吗?