在没有大人的日子里小学三年级作文
一、 挫折今天爸爸出差,妈妈出差,万岁,一个人在家真高兴,“咚、咚”我听见敲门声,先用猫眼一看,后来索性将门打开,咦?没人,原来我在里面听见有声音的,我刚松了一口气,电话就来了,我无精打采地拿起电话,这该死的电话前不来,后不来,不偏不倚这个时候……“喂,我是蒋子颖,请问你找谁?”“我是冯昱迪,到我家来玩好吗?”我一听是冯昱迪就来神了,何况一个“到我家玩”,我立刻说:“马上”,在没有大人的日子里作文。那一刻时间好象凝固了似的,我不管三七二十一飞下楼,也顾不上坐那部“老牛”电梯。“咚,咚”,此时我已经在“冯哥”家的门前了,一进他家,我们就玩起了《星际争霸》或是《帝国时代》谁不是左一个神类,右一个虫类,上一个水晶,下一个密码,只到天晕地暗,才肯罢休,大概半个小时,我吃饭了,小学六年级作文《在没有大人的日子里作文》。倒霉,我出门时没带钥匙。