呼呼作文
大家都知道狗狗这种动物的繁殖能力很强。每一次生宝宝的时候,一次都会生七八胎,有的甚至会有十几胎。自然当狗狗生了宝宝之后,恐怕一时半会也照顾不了那么多的宝宝,就算是少了一个狗崽,也许它也不知道,这也难怪狗妈妈了,毕竟只有一个人,自然也管不过来了。
这不,狗主人家的狗这一次生了八只小狗,这可忙坏了狗妈妈。尤其是每一次开饭的时候,狗妈妈更是忙了。那些小狗们都争先恐后地到妈妈那里来喝奶了。小家伙都互相抢着妈妈的奶头,都希望找到最佳的位置喝到奶,它们就好像打仗似的,那场面可够混乱的。而狗妈妈则躺在地上,任凭小狗狗们抢着,它也顾不了那么多了。这天,又到了开饭时间了。大家一窝蜂的都赶了过来,又争先恐后地抢起来了。而主人则在一旁观战着,顺便帮狗妈妈照看一下小狗们,毕竟狗妈妈一个人也管不过来。谁知道,主人一数,竟然发现少了一只狗崽。咦!这只狗崽到哪里去了呢?怎么吃饭时间到了,竟然不见了呢!于是,主人就去找了,后来我主人发现这只狗崽竟然一个人四脚朝天的睡在自己的窝里,还“呼呼”地睡着可酣了!看来,这还是一只贪睡的小狗呀!主人看到这一幕的时候,也觉得这只小狗真是太可爱了!
嘻嘻!这只呼呼大睡的小狗还这么会享受呀!不过,也有可能是这只小狗觉得我何必去凑这个热闹呢!瞧,那些小傻瓜争来抢去的,抢的你死我活的,何必这么辛苦呀!我还不如先睡一觉,等你们吃完了,我在独享我一个人的大餐,那岂不是更美哉!