呼呼作文
最近看天气预报,发现某个地方酷冷!都3月了还是0摄氏度以下!梅晓竹就超级庆幸的说,还好我们这边没有这个样子。虽然我们这边没有那么冷,可是却热得难耐啊……
这个冬天,我们胶南可以说过的很幸福――冬天里,虽然零零星星的下了几片小雪,但是温度却非常暖和――我们都穿着薄薄的运动服呢。可是,进入春天,我们就不得不想让温度减点了,你在操场上随便抓个人,就能发现――他的额头上全都是汗!!!
今天,我们照例在烈日炎炎下做课间操,做完后,其他班都回到了教室,我们五(5)班留在操场上上体育课。
立定跳远之后蛙跳,蛙跳之后跑步,跑步之后――自由活动咯!!
小鱼鱼带来一个单脚游戏,这么站着不动,确实比运动要少流汗很多。我嘛,是单脚立定高手,没几分钟就闯到了决赛,我和刘阿茜比耶!刘阿茜单脚立定也是高手啊,我可不能小瞧她!
一分钟……刘阿茜不动……
两分钟……有点摇晃……
哈哈!我占优势啦!我在心里窃喜,刘阿茜在不停的流汗,因为她一直拿手去擦,明显是快要输了嘛!哈……咦,哪儿来的凉意?!天哪,风!
我把脚拿了下来,站着――那丝绸一样的感觉――风,真的是风!刘阿茜贼贼的笑了:“哟~!你输了!哈哈,那边的男生,让风无情的忽略你吧……”
风越来越大了――呼呼~声音很好听嘛。
阿嚏!
谁这么身子这么弱,一阵小风就给感冒了。
呼呼呼呼呼……
阿嚏!阿嚏!阿嚏!……
……居然有男生!
阿嚏!
……这――不是吧,怎么可能是我?!呀!体育老师也打了!呀!刘阿茜!
广播里响起来:“……天气变冷了,希望同学们多添衣服,操场上受凉的同学去卫生室,希望大家暖和一些,天气预报说,我们这里很快要来一场大风了……今天刮的是小风,希望大家注意啊……”
赶在下课铃之前20分钟,操场上的人全都跑光了,我们班呢,也移到室内上体育了,室内有暖气嘛!真暖和。
呼呼――
大风摇晃着黄杨树,传出一种好听的声音。
我从宿舍里拿来mp3,听着某首歌……
小风轻轻吹,大风呼呼吹,吹来吹去感冒的总是我,声音多美妙,呼呼呼呼呼,大风呼呼吹……