有一天我觉得没事干想做点什么,想了想画画我最擅长了,可是不知道画什么呢?我看了看我的小手,我照着我的小手,画了一张画,我把画放在柜子上。
爸爸下班回家,看见画了一双小手的画,红色和黄色的袖子,爸爸看了画的画真棒,于是爸爸就把这张画贴到墙上,我看到了说:“爸爸,为什么不把我其他的画贴上去,非要贴这幅画呢?”爸爸说:“因为这双小手帮我拿过拖鞋,帮我拿过衣服,我去超市的时候帮我扶过推车,帮我拿过东西,这双小手非常的能干,这是一副特别的一张画,所以我就把这张画贴在墙上。”
我听了非常的害羞,嘴也笑开了,爸爸也笑开了嘴巴眉毛折起来,看起来非常的有精神。
妈妈下班回家,看见了这双小手的画,笑眯眯地说:“这是谁画的呀?要是我儿子画的画那有多光荣呀,这是我见过最棒的一幅画,这双小手帮我挠过痒痒,还帮我捶过背,我最喜欢这双小手了。”我在门缝偷偷地听着妈妈说。
奶奶从厨房出来看见了也笑眯眯的说:“这是我见过最好的一幅画,这幅画我真是太喜欢了。”
全家人都说我画的真好,我心里特别的开心,我以后还要继续努力学画画,这真是个快乐的一天呀。