生活中有3个重要的人生考验:小学升初中的考试,中学考高中,高中考大学。我将要面临第一次考验,我是多么的紧张。这几天晚上我总是睡不着,又5:00起床,一直睁开眼睛。
我在将要离开小学生涯了,我是多么舍不得,多么难忘,多么的怀念我想了很多很多,想了考试我该怎么办,想了我与朋友分别后,想了我送什么礼物给我的同学,因为今天是她的生日。
为什么会想那么多呢!我真不想离开我的同学和老师们,他们多么的有趣,多么亲切,如兄弟一样亲,像母亲一样和蔼。她的生日我却么送礼物给她,我难过极了,我要不回一个美好的礼物。在这里向大家宣布:我喜欢她!虽然我知道这是不对的,但是我觉得我们很有缘分,五年级到六年级我们怎么换位置最终还是换在了一起!我不知道我该不该表白!我想等到考完试后跟她表白,但那已经太晚了,再也不能一起了,永远的分别了,不知几时才可以见面,见了面我们还会认识吗?她会不会喜欢上别人呢!
希望她能看到我的作文!我爱你,我的同学!希望你们明天能考到好的成绩!