今天,老师带我们去万象花卉秋游。入口有两只狮子和两只大象。万象花卉一眼望去到处都是花草树木和拼成图案的花坛。在这里我们看到了许多乌龟和小金鱼,我们都拿着饲料去为它们,看到它们吃得那么开心,我们心里也很高兴。看,那边还有牧场呢。我们小组五人都来到牧场,里面有小白兔、喜鹊、鹦鹉、松鼠、百灵、鼹鼠…。这些小动物个个都很活泼可爱。
万象花卉有许多好玩的地方,有独木桥、沙子王国、勇者之路、爬梯比赛、通道桥梁、连接直线、滑滑梯。我们组同学都争先孔后地争着去玩。吃过午饭后,老师带我们去拍照。这里有许多美丽的景点,例如仙人掌街、玫瑰园、葫芦馆。拍完照片后,我们看到了一架航天飞机,同学们仔细一看,原来是假的,做得还真像。之后,我们一组一组分开自由活动。最后,万象花卉送了一盆仙人掌给我们。
望着美丽的万象花卉,我久久不愿离去,在老师地催促下我们恋恋不舍地乘上大巴回校了。
这次秋游真开心啊!希望学校经常带我们去大自然中走一走、看一看。