我理想的神奇教室是这样的:
教室的墙壁是多媒体的,具有声控功能,当老师在讲课时,大屏幕会不断地变换着画面,一会儿是波涛汹涌的大海,一会儿是风景如画的草原,一会儿又变成了美丽壮观的瀑布,同学们沉浸在其中,忘记了休息。
地板更是奇妙极了,同学们在要摔倒地板上的时候,地板会变得像棉花一样软,地板上掉落的垃圾会自动传送到垃圾桶里。
桌子更是神奇,在同学们趴到桌子上时候,桌子会报警或“咚”的一声倒下。在地震来临的时候,桌子会伸出一个平板,保护同学们不受伤害,同学们在把书包放进去了以后,桌子里面有扫描仪,可以把带玩具,没写作业和没带作业的同学用雷达传送到老师的手机上,帮助老师管理每一位同学。
老师每天批改作业特别辛苦,每一间教室都有一个“机器小老师”,帮老师批改所有的作业,减轻了老师的负担。
虽然这个教室是幻想的,但我觉得通过我们的努力,未来的孩子一定会拥有这样美妙神奇的教室。我要好好学习,将来才能创造出这样的奇迹。