亲爱的同学:
你好!
我们虽然没有见过面,但朋友是人生中必不可少的一部分。人与人之间的感情交流离不开朋友。愿这封信能架起我们之间的友谊桥梁。
我今年11岁,出生在全国一级文明城市濮阳。我是一名四年级的小学生。我们老师对我们很好,从不多布置作业。提起我的爱好,那就非读书莫属了。每天,不论什么时候,只要一有空闲,就抓起一本书看起来。我 喜欢的书有《水浒传》、《西游记》、《中国上下五千年》、《世界著名战役》等,数不胜数。我的特长是下象棋,曾经下败了好几十名小棋手呢!
最令我深感自豪的是我家的藏书量!它竟有一千六百本之多!跟我的好朋友家比,我家的藏书是最多的。不知道你有多少本藏书呢?如果你想借书,请把你要看的书的题目连同回信一起发过来,我们一起分享阅读的快乐。
怎么样?朋友,你愿意和我共同学习、共同进步吗?那就和我联系吧!