我的小白兔作文
小白兔最大的缺点就是淘气。一次,我代它换一下笼子里的垫子,结果,它在我换垫子的时候跳出了笼子,跑到阳台的那张沙发底下。我忙完后一看,咦,小白兔呢?我低头一看呀!它躲在沙发底下了。我费了九牛二虎之力才将它捉拿到手。我把它放回笼子,正准备关笼门,妈妈就叫我把阳台的窗户关上,我忘了把笼子的门关上,就去关窗户了,小白兔就乘机跳出来。我关窗户时脚尖踮着,小白兔钻到了我的脚底下。我脚跟正准备放下时,突然感到脚下有东西,回头一看,是小白兔!我趁它不注意,抱起它就往笼子里扔。它好像不服气我对它的态度,冲着我直瞪眼。我对它说:“谁叫你这么淘气,爱贪玩,这会儿就好好待在笼子里吧,拜拜!”说完,关上笼门走了。小白兔在笼子里急得乱串,但也没有办法,只好认了。
多么可爱的白兔呀!我喜欢它。