我是特金得主作文
终于,颁奖之日来临。在大会上,主持人一一介绍了颁奖佳宾,他们分别是书法界与文艺界的名人,书法协会理事及文联主席等,会议通级别还是很高的,场面相当隆重。我的书法指导老师--李跃强老师真不错,他与他夫人李璇老师双双获得“优秀园丁特等奖”、“团体特等奖”,我的书法水平提高较快,与两位老师的辛勤培养是分不开的,他们积累了丰富的授课经验,有一套适合我们少儿心理的教育方法,我非常佩服他们,年纪较轻的他们已是桃李满天下,我也是他们喜爱的学生之一(不吹牛,二李老师亲口说的)。
轮到我们特金得主领奖了,按排好的秩序,我们健步走上领奖台。看着颁奖佳宾手中精致的奖杯,我兴奋得不得了。叫着我的名字,为我颁奖的是邓先成爷爷,他慈祥地微笑着,递过特金奖杯,我道声“谢谢”郑重地接过来,转身面对着鼓掌庆贺的观众,我把奖杯高高举过头顶,下面很多照相机的闪光灯闪烁着,我知道,妈妈也在台下把这光荣而幸福的时刻录下来,我举着奖杯的手久久不愿放下,我感到自豪与骄傲,因为我是特金得主。