小刺猬周记
有一天,森林学校来了一位新同学,名叫小刺猬拉拉。它来到新的班级,老师给它安排了座位,同学们对它投来了好奇的目光,心想我们班来了一个像刺球一样的东西,但是不管同学们用什么样的目光看着小刺猬,它上课时间还是很认真的听讲。
叮呤呤上课的铃声敲响了,第一节课是数学课,山羊老师给大家出了一道题让大家举手回答,拉拉先举手,老师说:好吧,就你来回答!拉拉站起来的时候,由于浑身都是刺,不小心扎到了小熊迪迪,迪迪哎哟了一声,这下子全班都哈哈大笑,这节课拉拉很是过意不去。第二节课是休育课,拉拉想体育课我一定要小心再不能扎到同学了。体育老师让同学们拔河比赛,全班同学分成两队分别站到绳的两边,老师说:准备开始!同学们都使劲的拉,不刺猬也往后使劲,结果还是扎到同学,老师帮它调到最后重新开始比,这次拉拉可以使劲了,它的刺扎到地上,结果拉拉这队赢了,同学们都对拉拉说,你的刺太厉害了,说完同学们都高兴的笑了起来!!