暑假里的一天,妈妈带着我去公园玩。来到公园,里有有许多花草树木,空气也很清新。走着走着就看见了一条小河,河里还有荷叶和小青蛙呢!小青蛙在荷叶和水里跳来跳去,别提有多可爱了!
玩了一会儿之后,我和妈妈到公园的小凉亭里休息,这个亭子很高,有很多人在里面锻炼身体。我便告诉妈妈,我要去跑步,我也要锻炼身体,妈妈高兴的答应了。我们就绕着公园跑了一圈,可把我们累坏了。
后来我还看见了一个小花园,花园里有很多蜜蜂和蝴蝶,它们在花丛里穿梭着,看起来可美了。
现在想想真怀那个暑假,那个快乐的暑假!