我的文具盒作文
我有一个长方形的文具盒,它长25厘米,宽10厘米,高5厘米。它全身大部分都是粉红色的,有两个包,一个大包,一个小包,边还是银色的呢!在小包上有一个可爱的洋娃娃图案,她瞪着大眼睛,张着小嘴,披散着一头长长的秀发,仿佛正看着我呢!我的文具盒上还有几种不同的图案,比如翅膀、魔棒、字母、镜子、心、小姑娘、皇冠、梳子,漂亮极了。
文具盒外边有美丽的图案,里面有我的“文具大军”。里面装着颜色艳丽的圆珠笔,各式各样的中性笔,喝墨水喝得饱饱的钢笔,样式新颖的自动笔,穿着带有喜羊羊图案的“睡袋“的笔铅,每天按时给我量体温的体温表,还有手机样式的橡皮,有时同学们还拿着它给别人“打电话”呢!
我的“文具大军”们不是整天在里面睡懒觉的。我画画时,如果不小心画错了,橡皮就会“跳”出来,自信满满地“说”:“小主人,我终于能派上用场了,我帮你擦了吧!”接着它就在本子上“跳起芭蕾舞”来,一会儿就帮我解决完问题了。橡皮为我解决了这么多次问题,它的“身体”都缩小了。噢,自动笔里没笔铅了,笔铅从“睡袋”里“跑出来,它着急地“说”:“小主人,你怎么能忘了我呢?”说完,它就“跑”进我的自动笔里了。该写作文了,用什么笔好呢?钢笔又摘下“帽子”为我效劳。
文具盒,你日复一日地保管着我的文具,为我服务,谢谢你!