我的文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒,是姑姑给我买的,我非常喜欢它。
它是用铁和钢还有玻璃做成的,它是蓝色的轿车形状的,长约20厘米,宽约5厘米,高大约5厘米。
最引人注意是那美丽的图案,是虹猫和黑心虎在射箭时的图案,箭好像要射在文具盒上,虹猫的对手是黑心虎张着嘴,好像非常的激动。
文具盒里面躺着我的学习助手。有铅笔、钢笔、彩笔笔、橡皮和直尺。他们很团结,各负其责。每当我写作业的时候,钢笔就会毫不犹豫跳出来帮忙;当我画画的时候,铅笔和彩笔就来帮助我;我做数学题时,直尺也会来助阵;如果我不小心写错了字,橡皮就会抹去错字。有了他们的帮助我学习很轻松。
我的文具盒不但很漂亮,而且作用也不小,我非常喜欢我的文具盒。