我的文具盒作文
今年我过生日时,妈妈给我买了一个文具盒作为生日礼物。
这个文具盒是长方体的,长约21厘米,宽约18厘米,高约6厘米。文具盒上印有很帅气的游戏图案,还上有密码锁呢!
我的文具盒有四层,第一层特别的大,能装很多东西,我用它来装我的笔。第二层也比较大,我用它来装我的笔芯。第三层分为两个小格,一个可以动,一个则不可以动。一个装小刀、一个装橡皮。最后一层,也就是第四层,我用它来装一个长长的东西——格尺
拿到这个文具盒时,我就爱不释手,像对待自己的手一样地对待它,一觉得它很脏就用卫生纸把它擦干净。
我的文具盒很结实耐用,有一天上课我一不小心碰到了桌子,文具盒从桌子上掉了下来,我急忙地去捡,结果一看,它居然毫发无伤,还有一次,我刚写完家庭作业,忘记把文具盒放进书包,结果妈妈打扫卫生时不小心把它弄掉了,我听见“啪”的一声,然后急忙去捡,一看一点伤痕没有,就是掉了点漆。
这就是我的文具盒,它不但结实耐用,而且是我学习的好帮手。