快乐的寒假作文
寒假是喜庆的,放鞭炮、贴春联,多么喜庆啊;寒假是美好的,吃着亲手包的饺子,心里别提多开心了;寒假是丰富的,冬令营、做花灯,怎么会不乐呢?在这个缤纷的寒假里,最让我感到开心的事情就是跟舅奶奶去了麒麟湾游乐场
中午,游乐场里的人很多,他们都很高兴。看那个小男孩一蹦一跳着脸上眉飞色舞,嘴还一动一动的,说不定是想去玩摩天轮呢。再看那个年轻人,他跟爸爸有说有笑的吃着鸡腿,我跟舅奶奶也很高兴。我们一来就去碰碰车排队了,排队中前面的男人顶了我一下,心想:玩的时候专门撞他。到我们了,我们挑了个上把跑的快的车坐,工作人员来了,他一个一个的检查每个人的安全带,我的心里很是着急,想着怎么还不好啊。一会儿过去了,开始!我踩死油门一下撞了那个顶我的男人。那个男人也很记仇,我一开走他直接撞了我的车屁股,舅奶奶直呼:“你开慢点!”我收敛了许多,但还是很莽。我又跟那个男人撞上了,车头对车头,舅奶奶笑了,我笑了,他笑了,玩的人都笑了,玩的人的脸上都写满了开心,之后结束了,我心里感叹:时间过的真快啊。随后听到的尖叫声勾起了我的兴趣,带着舅奶奶去了跳楼机
舅奶奶不敢去,我上去了。我的两脚逐渐离开了地面,地上的人们也缩小了。越来越高,舅奶奶在像我招手,我十分害怕。最高了,我不知道什么时候俯冲下去,心里倒数:3!2!1!“啊……”我放肆的叫了起来,过了四五秒钟就下来,我的心里久久不能平静。下了跳楼机之后,我和舅奶奶玩了很多项目。
晚上游乐园里灯火通明,所有人都很高兴,我和舅奶奶要回家了,我永远忘不了这个游乐场,它给我带来了欢乐。