军训生活很快又过了两天,在过去的两天中我们又学习到了很多东西。
我们学习了齐步走、正步走,我们已经能站标准的军姿,脚下练不同的步型。我们排好方队,练习齐正步的变换。我们个个站得笔直,脚下踏着统一的、有力的步伐,我们就像即将接受首长检阅的士兵。经过昨天下午和今天上午,两个半天的练习,我们都成了训练有素的“小军人”。
我们还学习了唱军歌,我们唱了《中国解放军军歌》,句句都气势非凡,歌词虽然不太熟练,但个个都唱得热血沸腾。
不知不觉军训就过了3天了,我们为期4天的军训生活很快就要结束了,这3天我们锻炼了自己的意志,增强了体魄,很愉快,很充实。