军训的日记
时间过得真快,转眼,3天的集训就要结束了,我得和纪律严明的军营生活暂时告别了。今天上午,我们把训练的各项内容都以比赛的形式汇报了出来。大家的积极性都很高,拉拉队也拼命地喊加油,总之大家都尽力了,也都尽兴了。今天的中饭异常的香,毕竟是最后一餐饭了,大家都十分安静。匆匆吃过午饭,大家都各回各的寝室整理内务,准备返回学校了。
3天的军营生活已经接近尾声,我们纷纷合影留念,争着和教官告别。教我们的教官是夏教官,听他说,前几批来军训的同学给他起了一个外号“吓死人”教官,可我们却不这么认为。夏教官留给我们的印象就是很搞笑,于是我们一致决定推翻以前夏教官的外号“吓死人”教官,另起一个外号“笑死人”教官,而把“吓死人”教官这个外号送给了另一个教官。
车来了,我们一一上了车。离开镇海集训基地,我的心里未免有些伤感 ̄_ ̄,想念在那里的一分一秒。
望着渐渐远去的集训基地,我的心中思绪万千。我在心中对自己说:“军训,再见了!我一定会永远记住那段美好的时光和我们的‘笑死人’教官!”